Formaggi
I formaggi vengono da LATTE di animali senza stress, da animali che mangiano erba e fieno e non cibi fermentati o chimici. Sono FATTI con cura, attenzione e controllati periodicamente. Sono custoditi e amati. Fare il formaggio è una cosa bellissima, un privilegio. Mangiate questo formaggio pensando alle fatiche e alla gioia. Si anche alle fatiche che si fanno per poter arrivare a questo semplice e nobile prodotto.
![](https://www.agriturismomandriesanpaolo.it/app/uploads/2021/11/formaggio-300x300.jpg)
Mandriano stagionato 2 mesi (1kg)
Formaggio di pecora, vacca jersey e vacca pezzata rossa allevati in collina
![](https://www.agriturismomandriesanpaolo.it/app/uploads/2021/11/formaggio-300x300.jpg)
Mandriano stagionato fino a 6 mesi (1kg)
Formaggio di pecora, vacca jersey e vacca pezzata rossa allevati in collina
![](https://www.agriturismomandriesanpaolo.it/app/uploads/2021/11/formaggio-300x300.jpg)
Mandriano mandriano oltre i 12 mesi (pasta cotta semidura) (1kg)
Formaggio di pecora, vacca jersey e vacca pezzata rossa allevati in collina
![](https://www.agriturismomandriesanpaolo.it/app/uploads/2021/11/ricotta-300x300.jpg)
Ricotta fresca di pecora e vacca jersey (1kg)
Ricotta fresca di pecora e vacca jersey, ricetta tradizionale. VENDITA presso NEGOZIO.
NON SPEDIBILE CON CORRIERE.